Turkish Chamber Orchestra: Musik verbindet! Mit dem Jazzsänger Mehmet Karatosun

Samstag, 17. November  2012 – 19:00 Uhr

Unter der Leitung von Betin Güneş spielt das 30 Musiker umfassende multinationale Turkish Chamber Orchestra sein zweites Konzert in der Christuskirche. Es wird diesmal begleitet von dem bekannten Jazzsänger Mehmet Karatosun als Solisten und spielt u.a. Werke von Bela Bartok (Rumänische Volkstänze) und zwei Welturaufführungen von Betin Güneş. Das Konzert steht unter dem Motto „Musik verbindet“ und ist dem Geiste der Völkerverständigung und eines friedvollen Miteinanders verpflichtet. Der Eintritt beträgt 18 Euro (ermäßigt 15 Euro), unter 18 Jahre frei. Karten im EVL-Center, unter Tel.: 0172-2329929; 0214-7500222 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. und an der Abendkasse.