Start Archiv

KLANG UND GESANG

Samstag, 23. November - 19 Uhr

Betin Güneş´ Turkish Chamber Orchestra and Choir mit dem Männergesangverein "Eintracht" 1880 Köln- Stammheim

Das Turkish Chamber Orchestra and Choir unter der Leitung von Betin Güneş wird beim diesjährigen Herbstkonzert wieder den M.G.V. "Eintracht" 1880 Köln-Stammheim zu Gast haben. Neben Werken aus dem klassischen Repertoire wie Charles Gounod´s Messe bréve no, 5 aux séminaires und Kompositionen von G. Verdi bis F. Mendelssohn  werden neue Kompositionen von Betin Güneş zu Gehör kommen. Einer der Höhepunkte wird die Welturaufführung des Violinkonzertes von Betin Günes sein. Solistin wird dabei die langjährige Konzertmeisterin des TCO´s Frau Zsuzsa Debre sein.

"Das Publikum versteht intuitiv unsere gemeinsame musikalische Sprache, es spürt aber auch die unterschiedlichen Temperamente der Musiker. Diese Mischung bringt Leben in die Musik und erzeugt eine einheitliche Weltsprache." bringt der Gründer und musikalische Leiter des TCO Betin Günes seine Philosophie auf den Punkt. Eintritt 15€/12€