Ausstellungen

Die Ausstellungen sind zu den Öffnungszeiten der Christuskirche zu sehen: Mi bis Fr 15–18 Uhr, Sa 11–15 Uhr.

GOTTESDIENST MIT AUSSTELLUNGSERÖFFNUNG

Sonntag, 26. April - 10 Uhr

Mit einem Gottesdienst im Beisein der Künstler Andrea und Bertolt Mohr wird die Ausstellung "1 Rabe und 2 Tauben, Was wir mitnehmen" eröffnet und ist bis zum 28. Juni zu den Öffnungszeiten der Stadtkirche zu sehen. Der Eintritt ist frei.

Performance mit Bertold Mohr: Im Bauch des Schiffes

Donnerstag, 07. Mai - 19.30 Uhr

Ausgangspunkt der Performance von Bertolt Mohr wird der Kirchenraum sein. Die Choreogra­fie der Aufführung wird sich aus der Arbeit mit den Gegenständen und Objekten, die in der Ausstel­lung gezeigt werden, entwickeln. Raum, Objekte und Klänge wirken dabei zusammen. Außerdem wirkt der Musiker und Künstler Hardy Döhrn mit, der in Interaktion mit dem Künstler tritt. Dauer der Aufführung ca. 30 Minuten. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.